Stockez-vous les fichiers que j’utilise ou convertis dans Filestar ?
La confidentialité et la sécurité des données sont notre priorité absolue chez Filestar. Vos fichiers ne sont stockés nulle part et personne ne les consulte manuellement. Ils sont supprimés dès que vous avez terminé. Nous ne conservons aucune trace des fichiers que vous traitez, qu’il s’agisse de leur nom, de leur contenu ou d’autres métadonnées. Tous les échanges avec nos serveurs sont chiffrés.
Nous espérons ainsi vous rassurer : nous faisons tout notre possible pour protéger vos informations sensibles et préserver leur confidentialité. En retour, nous vous faisons confiance pour ne pas utiliser nos services afin de traiter des documents illégaux.