Filestar를 사용하면 제 파일은 어떻게 되나요?
Filestar는 데이터의 개인정보 보호와 보안을 매우 중요하게 생각해요. 파일은 어디에도 저장되지 않으며, 누구도 직접 확인하거나 모니터링하지 않아요. 작업이 끝나면 파일은 즉시 삭제돼요. 처리한 파일의 이름, 내용 또는 기타 메타데이터 같은 기록도 보관하지 않아요. 서버와 주고받는 모든 통신은 암호화돼요.
민감한 정보를 안전하게 보호하고 비공개로 유지하기 위해 최선을 다하고 있다는 점을 믿고 안심하셨으면 해요. 저희도 여러분이 불법적인 내용이 담긴 문서를 처리하는 데 저희 서비스를 사용하지 않을 거라고 믿어요.