Speichert ihr die Dateien, die ich in Filestar verwende oder konvertiere?

Datenschutz und Sicherheit stehen bei Filestar an erster Stelle. Deine Dateien werden weder irgendwo gespeichert noch von jemandem manuell kontrolliert. Sie werden gelöscht, sobald du fertig bist. Wir speichern keine Informationen zu den Dateien, die du verarbeitest, etwa Dateinamen, Inhalte oder andere Metadaten. Der gesamte Datenverkehr zu und von unseren Servern ist verschlüsselt.

Wir hoffen, dass dir das die Gewissheit gibt, dass wir alles tun, um sensible Informationen sicher und vertraulich zu behandeln. Im Gegenzug vertrauen wir darauf, dass du unsere Dienste nicht zur Verarbeitung illegaler Dokumente nutzt.

Zuletzt aktualisiert am