Что происходит с моим файлом при использовании Filestar?
В Filestar мы уделяем большое внимание конфиденциальности и безопасности ваших данных. Ваши файлы нигде не хранятся, и никто не просматривает их вручную. Файлы удаляются сразу после завершения работы. Мы не сохраняем никаких сведений об обрабатываемых вами файлах: ни имён файлов, ни содержимого, ни других метаданных. Весь трафик между вашим устройством и нашими серверами зашифрован.
Надеемся, это убедит вас в том, что мы делаем всё возможное для защиты конфиденциальной информации. В свою очередь, мы доверяем вам и рассчитываем, что вы не будете использовать наши сервисы для обработки документов с незаконным содержимым.