Que devient mon fichier lorsque j’utilise Filestar ?

Chez Filestar, nous accordons une grande importance à la confidentialité et à la sécurité de vos données. Vos fichiers ne sont stockés nulle part et personne ne les examine manuellement. Ils sont supprimés dès que vous avez terminé. Nous ne conservons aucune trace des fichiers que vous traitez, qu’il s’agisse de leur nom, de leur contenu ou d’autres métadonnées. Tous les échanges avec nos serveurs sont chiffrés.

Nous espérons que cela vous rassure : nous faisons tout notre possible pour protéger vos informations sensibles et préserver leur confidentialité. En retour, nous comptons sur vous pour ne pas utiliser nos services afin de traiter des documents au contenu illégal.

Dernière mise à jour le