Was passiert mit meiner Datei, wenn ich Filestar nutze?

Bei Filestar legen wir großen Wert auf den Schutz und die Sicherheit deiner Daten. Deine Dateien werden weder irgendwo gespeichert noch von jemandem manuell geprüft. Sie werden gelöscht, sobald du fertig bist. Wir speichern keine Informationen zu den Dateien, die du verarbeitest, wie Dateinamen, Inhalte oder andere Metadaten. Der gesamte Datenverkehr zu und von unseren Servern ist verschlüsselt.

Wir hoffen, dass dir das die Sicherheit gibt, dass wir alles tun, um sensible Informationen zu schützen und vertraulich zu halten. Im Gegenzug vertrauen wir darauf, dass du unsere Dienste nicht nutzt, um Dokumente mit illegalen Inhalten zu verarbeiten.

Zuletzt aktualisiert am